Loading… 新赛季没开始贝尔又伤了 提前退出训练玻璃体质难接班C罗_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

新赛季没开始贝尔又伤了 提前退出训练玻璃体质难接班C罗

2018-08-25 12:08 一比分体育网   

 

新赛季没开始贝尔又伤了 提前退出训练玻璃体质难接班C罗

 

著名的体育媒体ESPN的最新消息,目前在美国备战国际冠军杯的皇马传出坏消息,战舰阵中的贝尔在训练中受伤,虽然受伤比较轻微,但是鉴于贝尔过去几个赛季的伤病史,为了保险起见,贝尔提前退出的训练。

贝尔在2013年的夏天加盟了皇马,在很多媒体看来,老佛爷买下他是为了接班C罗成为球队的一哥,但是在过去的五个赛季,贝尔虽然发挥不俗,但是却被C罗盖过。同时在最近的两个赛季,贝尔也不再是皇马的核心球员,尤其是在重磅比赛中,贝尔很难得到出场机会。

而在上个赛季的欧冠决赛后,贝尔也明确表示会考虑自己的未来,但是齐达内的离任以及C罗的出走则使得贝尔的命运出现了反转,目前贝尔是皇马绝对的一哥,在新赛季也被洛佩特吉委以重任。

近日,贝尔参加了皇马备战与尤文图斯国际冠军杯比赛的训练,但是在训练中,贝尔却遭遇伤病,来自ESPN的消息称,贝尔的伤势并不重,但是由于贝尔过去的伤病史,因此贝尔提前推出了训练。

皇马方面的担忧也并非没有道理,德国著名的足球媒体《转会市场》的统计,过去的两个赛季,贝尔一共受伤七次,一共缺战204天,缺战了皇马的43场比赛,尤其是贝尔的比目鱼肌,更是多次受伤。

贝尔的此番受伤也为皇马的备战蒙上了一层阴影,毕竟在新赛季,皇马需要贝尔扛旗,而大圣玻璃的体质令人担忧。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告