Loading… 切尔西签下老门将罗伯-格林_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

切尔西签下老门将罗伯-格林

2018-08-23 19:55 一比分体育网   

 

切尔西签下老门将罗伯-格林

格林

切尔西官方宣布,俱乐部签下38岁的英格兰老门将罗伯-格林,双方签约1年。他将作为库尔图瓦和卡瓦列罗的替补。

格林曾在诺维奇、西汉姆联和QPR效力,上赛季他在哈镇踢球,赛季末合同到期离队。

2010南非世界杯中,格林在与美国队的比赛中出现了一次惊天大失误,他在扑救登普西的射门时将这几并没有威胁的射门搂进网窝,从此一直没能再成为英格兰主力门将。

格林在诺维奇俱乐部开始了他的职业生涯,他在1999年与劲敌伊普斯维奇的比赛中首次亮相,保持了不失球记录并完成了一系列精彩的扑救。

在成为诺维奇第一门将后,格林在2004年的英冠联赛中发挥了不可或缺的作用,帮助球队在那一年成功升超。

两年后,格林加入了西汉姆联,他这里度过了6个赛季,在2007/08赛季为球队出场241次,并获得了年度最佳球员奖。

2012年格林在为西汉姆联效力的最后一场比赛中,他帮助球队在于温布利举行的英冠升级附加赛决赛中以2-1击败布莱克浦,使得重新回归英超。

在效力女王公园巡游者的四年里,格林出场了128次,并在2014年的英冠升级附加赛决赛中率队取得胜利,他们击败了德比郡,球队重回英超。

格林在2016年加盟利兹联,作为俱乐部的第一门将,他的表现非常出色。格林的第600场比赛正是在艾兰路球场对阵前东家女王公园巡游者。去年,格林加盟哈德斯菲尔德。

自2005年对阵哥伦比亚的友谊赛中首次代表英格兰出场后,格林在一年后的世界杯上进入了国家队大名单,但是后来伤病让他退出了比赛。

在2009年世界杯预选赛对阵哈萨克斯坦的比赛中,他第一次代表三狮军团出征,他还是2010年夏天球队前往南非参加世界杯的队员之一。格林也入选了2012年英格兰的欧洲杯23人名单。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告