Loading… 权健vs恒丰前瞻:战斗不息,希望不灭_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

权健vs恒丰前瞻:战斗不息,希望不灭

2018-08-23 19:52 一比分体育网   

8月23日讯北京时间8月24日19:35,中超联赛第二十轮,天津权健主场迎战贵州恒丰,届时直播吧将会为各位网友带来本场比赛的直播,敬请关注!

比赛性质:2018中超联赛第20轮

比赛时间:北京时间8月24日19:35

比赛地点:天津海河教育园区体育场

比赛主播:可乐

【天津权健】

上一轮权健客场挑战广州恒大, 最终5比0输球。俱乐部内部外援的出走风波,导致球队人员不整,影响状态。而且上轮帕托遭遇停赛,只有一个亚洲外援权敬源在场上,几乎全华班出战,遭遇了大比分的惨败。权健也近5场未尝胜绩,积分榜上距离降级区的球队差距缩小到了7分,球队目前形势不是很好。本轮主场对阵联赛垫底的贵州恒丰,权健渴望主场获取胜利打出气势,也为了下周中的亚冠赛事积累信心。而本场帕托和王永珀也解禁复出,对权健来说也是一个积极的消息,能否战胜贵州恒丰取得积极的结果,敬请关注。

【贵州恒丰】

上一轮恒丰主场对阵山东鲁能,最终球队3比1战胜对手,取得了久违的胜利,也在保级路上重新点燃起了希望。本轮虽然客场去作战,但是带着战胜鲁能之后的心情,恒丰在心态上想必会收获了一定的信心,还有保级渴望的加成。而在积分榜上,恒丰积11分,距离降级区外的球队还有7分之差。本场比赛恒丰能否取得两连胜,缩小积分差距,继续向保级奋斗呢,拭目以待。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告