Loading… 官方:黄喜灿租借加盟汉堡一年_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

官方:黄喜灿租借加盟汉堡一年

2018-08-31 20:30 一比分体育网   

8月31日讯 当地时间周五上午,汉堡官方宣布以租借的形式从萨尔茨堡红牛签下韩国国脚黄喜灿,双方签约一年。

黄喜灿租借加盟汉堡一年,汉堡没有透露他们是否拥有买断权。汉堡官推写道,这名22岁的韩国国脚不仅可以司职边锋,也可以踢中锋的位置。德媒预计,他将替代此前膝盖重伤的桑佩里奥。

2016年1月,黄喜灿加盟萨尔茨堡红牛,他在出战的86场比赛中一共打进29球。在今夏的俄罗斯世界杯之后,目前他正随队参加亚洲杯,他将在赛事结束后来到汉堡报道。

汉堡体育主管贝克表示:“黄喜灿是一名在国际赛场上证明过自己实力的球员。他在欧洲市场上受到很多球队的追求,我们在最后一天抓住了最后的机会,将他租借来汉堡。我们相信,他能帮助我们实现竞技上的目标。”

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告