Loading… 官方:切尔西中场伊兹-布朗租借加盟利兹_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

官方:切尔西中场伊兹-布朗租借加盟利兹

2018-08-31 15:45 一比分体育网   

8月31日讯 利兹俱乐部官方宣布切尔西年轻中场伊兹-布朗(Izzy Brown)租借加盟。布朗已经为英格兰U20有过出场,21岁的他成为贝尔萨上任之后的第6位新援。

2015年5月对阵QPR的比赛,布朗替补登场为切尔西一线队上演首秀,但过去3个赛季他被租借在维特斯、罗瑟汉姆、哈德斯菲尔德和布莱顿。2017年1月租借加盟哈德斯菲尔德之后,布朗帮助球队成功升级英超,在此期间他为球队出战18场比赛打进4球。

上赛季,布朗为布莱顿出战了14场比赛,但在今年1月足总杯对阵水晶宫时遭遇严重膝伤,这让他剩余赛季都只能作壁上观。

新赛季5轮比赛之后,利兹目前在英冠中以13分的积分位居榜首。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告