Loading… 郭全博:没想到21岁甚至25岁前踢上中超 希望今年夺冠_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

郭全博:没想到21岁甚至25岁前踢上中超 希望今年夺冠

2018-08-31 15:55 一比分体育网   

8月31日讯 北京时间昨天晚上,中超联赛第21轮,北京中赫国安主场2-1战胜重庆斯威。赛后,国安小将郭全博在接受采访时表示,自己没有想到能在21岁,甚至25岁前能踢上中超,希望球队今年足协杯夺冠,联赛夺冠。

谈到之前缺阵原因

郭全博:“之前是因为发烧了,发烧之后还没完全好透,教练出于对我身体的照顾,就让我休息一场。”

谈对重庆自己在场上的表现

郭全博:“上半场的单刀球能扑出去主要是因为教练平时这么练,所以在场上就这么做,球自然就扑出去了。”

谈这半个赛季对自己的意义

郭全博:“对我来说意义确实挺重大的,我自己没有想到能在21岁,甚至25岁之前能在中超踢上比赛。自己也知道自己还差了很多,现在教练给了机会,那自己就要好好珍惜。

谈受益于新政还是自己的努力

郭全博:“平时训练该努力肯定要努力,毕竟职业就这个。然后剩下的就是等待机遇,其实运气也挺好的,运气和自己的努力各占50%吧。”

谈明天的21岁生日

郭全博:“明天生日会和女朋友一起在家过。生日愿望是希望球队今年夺冠吧,足协杯夺冠,联赛夺冠。个人发展方面希望自己能提高更快点,能跟上老大哥们的节奏,确实感觉到自己现在踢中超还欠缺很多,就是希望在今年剩下的比赛里能快速提高,争取明年更好。”

用一个词来形容主教练施密特

郭全博:“我觉得他是一个特别有魅力的教练,没有为什么。”

谈球队赛程密集如何调整体能

郭全博:“平时在场上我觉得大家都练得非常好,非常职业,然后场下老大哥们也都非常职业,在场下都调整得非常好。”

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告