Loading… 翔大跳伞俱乐部关于聘用外籍飞机双人高空跳伞教练公示_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

翔大跳伞俱乐部关于聘用外籍飞机双人高空跳伞教练公示

2018-07-13 17:05 TOM   

2018年,翔大跳伞俱乐部正式进入安全运行零事故的第十一年,这是翔大的第十一年,同时也是双人飞机高空跳伞进入中国的第十一年。

越来越多来自国内外的跳伞爱好者来到翔大,安全完美的体验了双人飞机高空跳伞,推动了飞机高空跳伞运动向社会广大航空体育运动爱好者的推广和普及。

航空体育运动在国内的发展越来越国际化,为适应国际化的新新形势,俱乐部经过慎重的资格审查、以及严格的专业考核后,特挑选出两位具有丰富跳伞经验,性情稳重踏实,工作严谨认真,具备保障跳伞安全能力,并持有中国合法工作签证的外籍教练(持有旅游签证的外籍教练,在中国没有资格从事双人伞带跳活动,是非法行为,对学员没有安全保障),加入翔大跳伞俱乐部教练团队。特此公示。

翔大跳伞俱乐部关于聘用外籍飞机双人高空跳伞教练公示

 

责任编辑: 3965LC-BD

责任编辑: 3965LC-BD
广告