Loading… 苏香光波房为世界杯助力_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

苏香光波房为世界杯助力

2018-06-20 11:08 Tom   

炎炎夏日转眼又至,不过这个夏天和以往可不一样,四年一度的世界杯卷土重来,不论是真铁粉还是伪球迷,都要好好借着这个机会狂欢一次。提起世界杯,大家想到的都是烤串、啤酒、冰镇饮料再加上熬夜至天明。看的过瘾的同时,也得注意身体哟!吃了油腻食品,喝了太多的冰镇啤酒,这些对身体都有一定害处,如何减轻这些“世界杯副作用”呢?

苏香光波房为世界杯助力

无论是冷饮还是油腻的食物,食用之后都要迅速的将其中不好的物质排出体外,“发汗”是最简单有效的方法。喝了太多冷饮肠胃不舒服、着凉感冒,往往在桑拿整一场大汗就会舒服很多。不过既想通宵看球,又不愿意深夜还在外边浪让家人担心,有没有什么好的解决办法呢?别担心,有了苏香光波房,这些统统不用愁。

苏香光波房是安瑞康养生科技有限公司的旗舰产品之一。如今,通过光波房进行理疗已经成为很多人的选择。安瑞康公司以丰富的行业管理经验和领先的服务意识,以为客户提供个性化、标准化服务为己任,打造了苏香品牌。

苏香光波房有家用、单人等多个品类,依据客户需求不同,有着不同规格的产品可供使用。通过光波理疗,能够有效的排除毒素,改善睡眠,愉悦心情,调整身体因为熬夜、不健康饮食等带来的各项副作用。世界杯期间,每天用光波房来放松一下是再合适不过的选择。不过在此也提醒朋友们,选择光波房还需选择正规产品,“苏香”养生光波房全程由PICC中国人民财产保险股份有限公司产品责任保险并授予战略合作伙伴;“苏香”光波房荣获CCTV央视上榜品牌并授予广告合作伙伴;公司产品获得国家专利多项。

苏香光波房为世界杯助力

其实不仅是在世界杯期间,现代人熬夜、加班、饮食不规律等等几乎已经是常态化的现象,由于大环境所导致,这些问题确实也难以避免。注意保养自身,时常通过光波理疗的方式调节,才能保证我们的健康状态。

世界杯熬夜看球也别忘了身体,有苏香助力,这个夏天,让我们一起与世界杯战个痛快!

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告