Loading… 咕咚智能跑鞋21K超轻款登陆京东众筹 兼具保护性和竞速性_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

咕咚智能跑鞋21K超轻款登陆京东众筹 兼具保护性和竞速性

2018-06-27 15:59 Tom   

6月27日,咕咚智能跑鞋21K超轻款登陆京东众筹,原价699元,众筹期间价格为269元。该款智能跑鞋针对半马跑友的跑步要求和特点,在缓震性、支撑性、包裹性和轻量性等方面进行了升级和加强,旨在为跑友打造一款兼具保护性和竞速性的专业智能跑鞋。

挑战半马需要极强的心肺功能和肌肉力量,需要一双保护性能优秀、兼顾竞速的专业跑鞋满足跑友的中高强度训练,避免膝腿受伤,这是咕咚智能跑鞋21K系列诞生的初衷。去年咕咚发布了第一款智能跑鞋21K并荣获中国马拉松博览会颁发的“十佳民族跑鞋”奖项。历时半年多的反复打磨与优化,咕咚智能跑鞋21K 超轻款每只鞋均重减轻30克、多项性能指标提升20%以上。

咕咚智能跑鞋21K超轻款登陆京东众筹 兼具保护性和竞速性

重量少30克,疲劳减30分

咕咚智能跑鞋21K超轻款通过材料优化与工艺升级,与上一代相比,单只跑鞋均量减少了约30克,达到了令人赞叹的240克轻量化水平,即使与国际大牌相比,轻量性也更具优势。大大减轻双足疲劳感,让你轻松跑得更远、更快。

4重缓震,以柔消力、以弹助力

EVA缓震鞋底,分段式避震设计,大大吸收了脚步着地时身体的冲击力。针对落地时脚底各部位的冲击力差异,脚掌及后跟部位采用不同密度的EVA材质,避免脚底单一部位受力过多,减少疲劳与伤病风险。其次,该款跑鞋采用DUO-HEE弹性中底,吸收剩余冲击力的同时提供回弹力,起步更快,竞速性更强。此外,配备国际大牌跑鞋同款的美国Ortholite鞋垫,最厚处高达5mm,高回弹、吸汗透气。

咕咚智能跑鞋21K超轻款登陆京东众筹 兼具保护性和竞速性

智由“芯”生,跑出潜能

咕咚智能跑鞋21K超轻款内置咕咚智能芯片,与咕咚APP连接后,即可获得智能跑鞋21K超轻款的专属训练课程,包括运动前后的热身拉伸指导、运动过程中的跑姿实时语音指导。除了专属课程外,还可获得包含跑姿步法教学在内的100多项运动健身课程,资深教练全程视频指导,从入门到跑马一应俱全。值得一提的是,跑步数据除了实时同步到咕咚APP外,还可在“SPC运动宝”小程序中折算成对应活力币,累计的活力币可免费兑换众多实物商品,达到一定数量后可兑换iPhoneX,AppleWatch等。

咕咚智能跑鞋21K超轻款登陆京东众筹 兼具保护性和竞速性

随着全民健康意识的增强,跑步的人群正在不断地增加,甚至呈爆发式增长,越来越多的人加入到马拉松爱好者的行列。但运动装备价格依旧居高不下,把跑步从亲民运动变成了“贵族运动”。

咕咚CEO申波表示,国际大牌跑鞋在国内动辄七八百元的价格,多少跑友因为舍不得买昂贵的专业半马、全马跑鞋,腿脚膝盖因此受伤。咕咚只做与国际大牌同等品质,价格低于一半的好产品,终结暴利,还跑步以亲民本色。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告