Loading… 对付戏精朋友的修图心机,美国爱诺迪克教你这样做!_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

对付戏精朋友的修图心机,美国爱诺迪克教你这样做!

2018-06-14 13:45 Tom   

炎热的6月里,全国进入骄阳似火的烧烤状态,现如今,小编出个门的状态和下图真的一毛一样!!!

对付戏精朋友的修图心机,美国爱诺迪克教你这样做!

(图片源自网络)

即便热成葡萄干,爱岗敬业的小编仍然要每天坚守在工作岗位,为广大爱美爱瘦爱健康的粉丝宝宝们安利更多健身利器。大不了“牺牲我一个,成全天下人”,就让我晒化在去地铁的那段骄阳下吧。不过,都面临这种热到“见人就熟”的地步了,小编还是要采取点措施,给自己降降温的,比方说,穿短裤、穿短裙、穿露脐装、穿齐肩装,把包粽子般的牛仔裤、长裤、长衫全都弃之不顾。

然鹅,凉快是凉快了,可小编一点都开心不起来,我那养了一整个冬天的肥肉全都很自觉得跑出来了,你说,我能不难过吗?每每看到大街上其他小姐姐一双光滑修长的大长腿,再穿上blingbling的高跟鞋,别提多美了。再看看自己,一双小肉腿充分证明了单身生活之伙食相当棒。于是小编我发奋图强,势必要瘦成一条闪电,为穿上S码在健身房挥汗如雨!

但是去了健身房,就更受打击了,健身房里人鱼线、马甲线、胸肌、臀肌、肱二头肌各种线条简直美得性感,害的一身肥肉的小编又灰溜溜的回家去了,还是等完美瘦身成功再出门造作吧。那在家里有什么瘦身的好办法呢?能做些什么运动呢?一款美国爱康诺迪克椭圆机C5.5/NTEVEL69816安利给你,你就能解锁在家锻炼的多种姿势啦!

对付戏精朋友的修图心机,美国爱诺迪克教你这样做!

一、漫步曲折小路。诺迪克C5.5有20档阻力调节,每天回到家里选择1-5档小阻力踏上机器来一段舒心散步,岂不美哉?而且椭圆机上还有平板支架,把ipad放在支架上,选一集自己喜欢的电视剧或者找一段自己想走的路,边享受着视频画面的跳动,边随心漫步,这可比回家窝在沙发或者床上只刷手机爽多了。既能享受自己喜欢的娱乐生活,又能健身减肥,可谓一举两得。

对付戏精朋友的修图心机,美国爱诺迪克教你这样做!

二、穿越高山之巅。如果你想锻炼幅度大一些、出汗快一些、效果更明显一些,那你更不能错过诺迪克C5.5了。如上所说,机身有20档的阻力调节,只需加大阻力级别,就能拥有缓慢爬坡、耐力爬坡等如真实登山一般的体验。身处自己家里,就能够每天翻越一座山巅,这燃脂效果真的谁用谁知道!

三、线上教练专业教学。都知道,去了健身房也不一定能得到专业的指导,大部分时间都是自己瞎练,可能练了很久也没瘦下来。诺迪克C5.5就不一样了,这简直是一个专属的健身教练,内置22款预置训练程序,都是经由美国专业教练设计而成,其中包括卡路里目标训练程序和绩效训练程序,帮助你轻松完成训练计划。不论是健身还是塑形,有一定的训练目标和训练计划才会更快的实现,所以家里放着天天督促自己的诺迪克C5.5就会瘦的更快,会离穿短裙、大长腿更近。

对付戏精朋友的修图心机,美国爱诺迪克教你这样做!

对小编来说,瘦了可以更有自信的出门乘地铁,更有自信的给大家安利好产品,但对各位小仙女们还有一个大大的好处,那就是——反击戏精朋友们!想一想,平时和朋友们一起出门,免不了拍点小照片什么的,秀一波友谊万岁,但戏精朋友们总是把她们自己的腿修的又长又美又白,留下你一个人的小粗腿暴露在朋友圈的众目睽睽之下。你说气不气?

但我们瘦下来就可以直接反击他们了,不修图不加滤镜不开美颜,结果最后比她们修完图的腿还要好看,心里简直能够乐开一朵花了。再看戏精朋友们那不可思议的双眼,这瘦下来的感觉真是让人出了一口恶气呢。相信小编,这时候,戏精朋友们肯定死缠烂打跟你要瘦下来的秘诀了,那关于诺迪克C5.5的瘦身秘籍你到底要不要分享出去呢?当然要了,毕竟我们又不是戏精朋友,有好东西自然要强势安利咯,所谓独乐乐不如众乐乐嘛~~

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告