Loading… 《踢球吧少年强》亮相世界杯开幕式_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

《踢球吧少年强》亮相世界杯开幕式

2018-06-15 11:23 TOM   

北京时间6月14日2018年俄罗斯世界杯,在莫斯科火热开幕,东道主俄罗斯迎战沙特阿拉伯。6月14日至7月15日,32支球队将在俄罗斯的绿茵场上,奋勇交战,为了神圣的大力神杯!

《踢球吧少年强》亮相世界杯开幕式

世界杯开幕式,世界球迷的目光聚焦于此,各自为喜爱的队伍摇旗呐喊,不知哪只球队会拔得头筹?是曾经的世界杯冠军阿根廷?乌拉圭?巴西?德国?西班牙?还是法国?当然世界杯不乏黑马,四年前险将荷兰击败的哥斯达黎加,06年进军八强的乌克兰,不知今年,哪支球队会带给我们血脉喷张的惊喜?。

冲锋!进球!盛夏的世界杯,带给全世界球迷紧张、火热、激动、狂欢!

虽然国足遗憾地未能进入世界杯,但这个开幕式,仍有我们中国球迷的惊喜,世界杯有我们的主队——“中国世界杯少年队”

少年出征,朝气蓬勃,火力全开,他们年轻而无畏,勇敢地站在世界舞台上,展示中国足球的新生力量!他们自信而踏实,经历层层选拔,脚踏实地,一步一步地踏上世界杯的草地上!他们坚定而刻苦,自五湖四海,汇聚一方,尽情展现对足球坚定的热爱!

《踢球吧少年强》的足球小将们亮相2018俄罗斯世界杯开幕式。中国足球的未来,中国足球的希望,让我们欢呼呐喊,为中国世界杯少年队!

《踢球吧少年强》亮相世界杯开幕式

 

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告