Loading… 普京获“球迷证”,塞内加尔总统“请假”观看世界杯 《踢球吧!少年强》将点燃祖国的夏天_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

普京获“球迷证”,塞内加尔总统“请假”观看世界杯 《踢球吧!少年强》将点燃祖国的夏天

2018-05-30 11:45 TOM   

《踢球吧!少年强》携中国足球小将荣登2018俄罗斯世界杯!国足燃起新希望!

世界杯的热潮来临,不仅是绿茵场内外、大街小巷都能看到世界杯的影子,世界杯也成为了必不可少的话题。近日多国总统首相发声,展望各自国家队世界杯前景,预测2018世界杯冠军。

他们中谁会成为预言帝?哪国又能拿下世界杯冠军呢?

与此同时,由范志毅、李毅、菲戈、杨晨四位足球明星队长助力由蒙牛总冠名的《踢球吧!少年强》,为中国足球少年带来专业指导与训练。经过层层选拔,最终选出88位小少年奔赴2018俄罗斯世界杯总决赛亮相。

普京:西班牙队仍具备夺冠实力

2018世界杯还有半个月左右就将正式拉开帷幕,作为主办国家俄罗斯正紧锣密鼓筹备。在最近的会议和采访中,一向热爱运动

普京获“球迷证”,塞内加尔总统“请假”观看世界杯        《踢球吧!少年强》将点燃祖国的夏天

的普京总统就多次谈到了世界杯相关话题。

普京指出,在他心目中,上届世界杯冠军得主西班牙仍然具备争夺冠军的实力。

塞内加尔总统请假观看世界杯

塞内加尔总统马基•萨勒将在世界杯期间给自己放假12天,特地前往俄罗斯观看国家队的世界杯比赛。若塞内加尔成功晋级,萨勒可能还会延长自己的“假期”至7月3日。

自2002年,国足一直“饮恨”世界杯;今年世界杯,中国足球小将在世界杯中惊艳亮相,蒙牛助力中国足球,登上世界杯赛场,点燃新一代足球少年的梦想。

普京获“球迷证”,塞内加尔总统“请假”观看世界杯        《踢球吧!少年强》将点燃祖国的夏天

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告