Loading… 卢卡库进球 国际米兰1-0博洛尼亚9连胜领跑_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

卢卡库进球 国际米兰1-0博洛尼亚9连胜领跑

2021-04-07 16:48 102体育网   

102体育讯 北京时间4月4日02:45,意甲第29轮博洛尼亚主场迎战国际米兰,上半场巴斯托尼助攻,卢卡库头球。下半场,劳塔罗错失扩大比分的机会。最终国际米兰客场1:0击败博洛尼亚,取得联赛九连胜,一场比赛后领先积分榜八分。

国米最近在联赛中状态良好,在意甲连续赢得八场胜利。在积分榜上,他以少两场5分的优势领先。蓝黑军团在这场比赛中得了3分,并继续扩大领先地位。在国米首发,劳塔罗从卢卡库、布罗佐维奇和埃里克森开始。

上半场一开始,博洛尼亚在开球时领先。在比赛的第五分钟,卢卡库的接球被打破,博洛尼亚进行了反击,巴罗接住了球,内部击中了门,球被汉达诺维奇没收。在比赛的第7分钟,劳塔罗将球投进,卢卡库在禁区内的射门被拉瓦格里亚轻松抱住。

在比赛的第30分钟,国米率先得分!国米反击,阿什利扬直传球,巴斯通尼左路传中,卢卡库近距离暴力破门,博洛尼亚在国米0-1进球

在比赛的第52分钟,巴罗被犯规,拉诺奇亚得到一张黄牌。第59分钟,加利亚尼替补出场,埃里克森被换下。比赛第63分钟,德克尔特斯里右路传中。萨索侧身凌空抽射,球被汉达接住。

在比赛的第84分钟,巴罗带球突破,被布罗佐维奇放倒。裁判出示了一张黄牌。比赛第85分钟,博洛尼亚右路进攻,朱瓦拉带球突破。加利亚尼第一次放铲失败,身后追着对手发黄。

下半场比赛,补时3分钟。比赛结束时,国米客场1-0战胜博洛尼亚。

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL