Loading… NBA官方MVP榜单:约基奇霸榜 哈登跻身三甲_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

NBA官方MVP榜单:约基奇霸榜 哈登跻身三甲

2021-04-04 18:03 102体育网   

102体育讯 北京时间4月3日,NBA官方公布最新MVP名单。在这一期中,掘金中锋尼古拉约基奇仍然高居榜首,开拓者后卫达米安利拉德上升到第二位,篮网后卫詹姆斯哈登凭借最近的火热表现攀升三位,跃居第三位。让我们看看详细的列表:

1.尼古拉约基奇(掘金)

最后排名:1

赛季场均: 26.5分,11.0个篮板,8.4次助攻和1.5次抢断

全明星赛后,约基奇的率队创下了9胜3负的记录。这个赛季,Jokic不仅把三双当成了家常便饭,而且效率极高。本周,他在率队,完成了76人队的赛季横扫,这是自2015-16赛季以来掘金队首次做到这一点。

2.达米安利拉德(先锋)

最后排名:3

赛季场均: 29.8分,4.3个篮板和7.8次助攻

尽管受了伤,利拉德仍然一动不动。在率队获得了一波四连胜之后,开拓者现在已经稳稳的排在了西部第六的位置,距离西部第三的快船只有1.5胜。在四连胜期间,利拉德可以在三场比赛中为球队贡献25.7分。

3.詹姆斯哈登(网队)

最后排名:6

赛季场均: 25.9分,8.2个篮板和11.1次助攻

哈登错过了昨天与老东家火箭队的比赛,因为他的右腿肌腱拉伤。这是他加盟篮网以来缺席的第三场比赛。哈登的加盟给篮网带来了翻天覆地的变化。在他加盟之前,篮网的战绩只有7胜6负。他加盟后,篮网33场比赛赢了26场。目前他们已经34胜15负,成为东部最好的球队。

4.扬尼斯-安蒂托昆博(雄鹿)

最后排名:2

赛季场均: 28.3分,11.4个篮板,6.3次助攻和1.3次盖帽

周二,当他输给快船,母哥时,正面和负面的价值观创下职业生涯新低(-31)。之后,当他面对湖人,时,他犯了多达九个错误。母哥3月份最大的收获应该是他的外线比以前准确得多。在他3月份打的比赛中,母哥三分命中率为39.4%,比他前两个月的表现高出10个百分点。

5.卢卡东契奇(《独行侠》)

最后排名:7

赛季场均: 28.7分,8.1个篮板和8.9次助攻

3月26日和27日(当地时间),东契奇连续缺席两场比赛,独行侠最终没有获胜。3月29日,东契奇在与雷霆的战斗中伤愈复出,率队随即在俄国大比分获胜。在随后与绿军的战斗中,他独得36分,率队占领了北岸花园。战斗中他11投7中外线,效率极高。在他三月份打的比赛中,东契奇外线投篮命中率最终被固定在43.3%。现在的他和赛季初的他大不相同。

6-10:勒布朗-詹姆斯(湖人)、乔尔-恩比德(76人)、((快船)、凯里-欧文(篮网)、(孙)

11-15:(勇士)、鲁迪高伯特(爵士)、威廉森(鹈鹕)、(孙)、(爵士)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC