Loading… 阿德首秀11+9+6欧文15分 篮网主场轻取黄蜂_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

阿德首秀11+9+6欧文15分 篮网主场轻取黄蜂

2021-04-03 13:59 102体育网   

102体育讯 NBA常规赛继续进行,布鲁克林篮网队(34胜15负)继续获胜,在主场以111-89击败夏洛特黄蜂队(24胜23负)。篮网队连续四次获胜。

篮网队:阿杜、哈登、格里芬受伤,杰夫格林21分8篮板,欧文15分11篮板8助攻,沙梅特17分,阿德出场11分9篮板6助攻。

黄蜂队:三球未进,格雷厄姆13分5篮板,罗齐尔12分5篮板,海沃德13分4篮板。

第一节,格拉汉姆两罚全中,黄比领先,布朗上篮得手。阿德比永博,偷得多,哈里斯得了三分。格林投中两个三分球,阿德两次罚球,篮网开局13-4。罗齐尔跳投,欧文上篮,格林扣篮,沙梅特和约翰逊三分,篮网再一波19-5,比分差距扩大到21分。第一节结束时,篮网以32比11领先黄蜜蜂队。11分创下了黄蜜蜂本赛季第一节的最低分,他们本季度的投篮命中率只有17.4%。

第二节,沙梅特投中三分,布里奇斯上篮得分。阿德三分球,加盟中投黄蜜蜂只能包阿德,但是他们错过了外线,阿德连续送出助攻,约翰逊和哈里斯连续三分。黄蜜蜂的外部接触也回来了。蒙克、布里奇斯和格雷厄姆连续三分。沙梅特连续得了三分,感觉很热。上半场他拿到了全队最高的14分,5中4。上半场结束时,篮网以68比48领先黄蜜蜂队。

格林在第三节开始后再次射门,进了两个三分球。他带领球队以12-2的小高潮开局,篮网队以80-50领先30分。华盛顿突破暂时止血,欧文带领球队再拿4分扩大优势。格拉汉姆和罗齐尔轮流投中三分以缩小差距,约翰逊和克拉克斯顿联手得分五分,篮网队以92-60领先。海沃德以5分结束第三节,黄蜂队以65比92落后。

大比分落后的黄蜂队,在第四节开始后没有缴械。他们甚至追了10分缩小差距。奥尔德里奇一记勾手,哈里斯三分,稳定了篮网队泽勒的局势,布里奇斯又追了五分,约翰逊三分回应,篮网队以100-80领先。大比分差距让比赛不再悬念。双方都以替补身份结束比赛,篮网队以111-89获胜。

黄蜂队首发阵容:格拉汉姆、罗西亚、海沃德、华府、永博

篮网队首发阵容:欧文、布朗、哈里斯、格林、奥尔德里奇

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL