Loading… 皇马昔日天才混迹西乙 传射建功破522天球荒_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

皇马昔日天才混迹西乙 传射建功破522天球荒

2021-04-03 09:44 102体育网   

102体育讯 在西部B组的第32轮比赛中,拉斯的帕尔马斯主场以6-1击败卢戈。在这场战役中,黑塞传球成绩斐然,也打破了522天的进球荒。

仅仅五分钟,胡安佩就为卢戈创造了第一个记录。在第13分钟,黑塞用点球扳平了比分。这是黑塞自己罚的点球,这名皇马老将在禁区内绊倒了巴萨老将哈维托雷斯。裁判看完VAR吹了一个点球。黑塞罚了一个点球,把球推到了球门的右下角。

第57分钟,黑塞传球建功立业。禁区右侧,黑塞接到直传球完成反越位。黑塞没有邀功,而是把球打在中间,罗伯托贡萨雷斯跟进推球破门。

皇马出道时,黑塞曾被称为新罗纳尔多。但他在重伤后状态平平,加盟巴黎后事业下滑。黑森被巴黎租出去四次后,去年12月被巴黎解约。

今年2月1日,黑塞以自由转会的方式加盟拉斯帕尔马斯。这是他第二次为球队效力。在回归拉帕的第七场比赛中,黑塞终于在点球点前攻入第一球。他最后一次破门而入,是在522天前。

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL