Loading… 格兰仕微波炉有什么优势 格兰仕微波炉最新价格_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

格兰仕微波炉有什么优势 格兰仕微波炉最新价格

2021-04-08 09:29 太平洋家居网   

对于格兰仕品牌人们都不陌生,旗下产品更是众多,如微波炉。现在很多家庭都有格兰仕微波炉。但并非所有人都知道格兰仕微波炉的优势,更不知其价格。今日我们就来聊聊格兰仕微波炉的问题。

一、格兰仕微波炉有什么优势

格兰仕是最早引进中国的国外微波炉品牌,在国内家用厨房电器市场已经发展了近20年。格兰仕微波炉全新一代产品功能设计突破原有的微波加热原理模式,开启了智能家居厨房新体验。

顾客使用杀菌消毒功能主要针对于:盛放食物的器皿,例如盘子、碗筷、奶瓶等;卫生用品,例如毛巾、口罩等;还有凉菜中的肉类、点心等。光波杀菌率可达100%,微波杀菌率为96%;光波一炉腔器皿或者食物默认杀菌时间为15分钟,顾客可根据实际需要调节时间。微波杀菌时间默认为1分钟。

消毒器皿的不同:光波主要对金属和耐高温器皿进行杀菌消毒;微波主要对塑料或者树脂器皿进行杀菌。

对被消毒物要求的不同:光波对物品进行杀菌消毒,不管是衣物还是盛放食物的器皿都不需要加入水分,因为光波利用红外线杀菌。而微波对衣物或者是盛放食物的器皿杀菌必须依赖水分子的蒸发才能达到杀菌的效果,所以被微波杀菌的物品需要是潮湿的或者是添加水的。

光波脆烤分成三个档位:纯光波,适合烘烤点心,例如蛋糕和饼干等食品;光波微波组合1,其中70%光波,30%微波,适合烘烤薄块类食物,例如肉串、红薯块、香肠等;光波微波组合2,其中45%光波,55%微波,适合烘烤大块食物,例如鸡腿、包括整鸡整鸭等。

二、格兰仕微波炉最新价格

格兰仕微波炉价格在几百元到几千元之间。

可见,格兰仕微波炉优势众多,如格兰仕微波炉全新一代产品功能设计突破原有的微波加热原理模式,开启了智能家居厨房新体验。建议人们根据自己的实际需求适当挑选。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL