Loading… LG微波炉使用注意事项 LG微波炉最新价格_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

LG微波炉使用注意事项 LG微波炉最新价格

2021-04-08 09:29 太平洋家居网   

LG微波炉是市面上备受消费者青睐的微波炉品牌,人们选择LG微波炉自然会考虑其优势,更会了解其价格。今日我们就来聊聊LG微波炉的问题。

一、LG微波炉使用注意事项

LG集团于1947年成立于韩国首尔,位于首尔市永登浦区汝矣岛洞20号,是领导世界产业发展的国际性企业集团。LG集团在171个国家与地区建立了300多家海外办事机构。事业领域覆盖化学能源、电子电器、通讯与服务等领域。

一是热的食物会使塑料容器变形,二是普通塑料会放出有毒物质,污染食物,危害人体健康。忌用金属器皿:因为放入炉内的铁、铝、不锈钢、搪瓷等器皿,微波炉在加热时会与之产生电火花并反射微波,既损伤炉体又不能加热食物。忌使用封闭容器:加热液体时应使用广口容器,因为在封闭容器内食物加热产生的热量不容易散发,使容器内压力过高,易引起爆破事故。忌用瓶颈窄小的瓶装食物:就算打开了盖亦因压力而膨胀,引致爆炸。忌用半满开了盖的瓶装婴儿食物或原瓶放入炉内加热,以免瓶子破裂。凡竹器、漆器等不耐热的容器,有凹凸状的玻璃制品,均不宜在微波炉中使用。瓷制碗碟不能镶有金、银花边。 使用专门的微波炉器皿盛装食物放入微波炉中加热。

食品放入微波炉解冻或加热,若忘记取出,如果时间超过2小时,则应丢掉不要,以免引起食物中毒。微波炉的加热时间要视材料及用量而定,还和食物新鲜程度、含水量有关。由于各种食物加热时间不一,故在不能肯定食物所需加热时间时,应以较短时间为宜,加热后可视食物的生熟程度再追加加热时间。否则,如时间太长,会使食物变得发硬,失去香、色、味,甚至产生毒素。按照食物的种类和烹饪要求,调节定时及功率(温度)旋钮,可以仔细阅读说明书,加以了解。

二、LG微波炉最新价格

LG微波炉价格咋几百元到万元之间。

可见,LG微波炉优势众多,如LG集团在171个国家与地区建立了300多家海外办事机构。事业领域覆盖化学能源、电子电器、通讯与服务等领域。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL