Loading… 曝39岁伊布将续约米兰1年 年薪高达650万欧_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

曝39岁伊布将续约米兰1年 年薪高达650万欧

2021-04-06 16:11 102体育网   

102体育讯 据多家媒体报道,AC米兰和伊布已经达成续约,年薪650万欧元,双方将在几天后签署合同。伊布将为AC米兰效力到2022年6月。

意大利媒体:伊布同意与AC米兰续约一年,新合同年薪约650万欧元

意大利天空体育报道:“瑞典国脚的新合约价值700万欧元(包括奖金)。合同已经起草完毕,将在未来10天内签署。”

SportMediaset表示:“AC米兰明天可能和这位39岁的球员续约,球队和球员再合作一年。”

也有报道说:“伊布的年薪很低,大约650万欧元,但是如果球队有资格进入欧冠,他将获得50万欧元的额外奖金。”

伊布在本赛季的16场意甲比赛中攻入15球,帮助AC米兰在29轮联赛后排名意甲第二。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC