Loading… 德国国脚自传爆料:C罗拒换球衣 态度不礼貌_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

德国国脚自传爆料:C罗拒换球衣 态度不礼貌

2021-04-06 16:11 102体育网   

102体育讯 最近,亚特兰大球员戈森斯发布了他的自传。戈森斯在自传中透露,c罗拒绝和自己换球衣,c罗对他非常不礼貌。

2018-19年意大利杯四分之一决赛,亚特兰大主场3-0屠戮尤文图斯,淘汰斑马军团。那场比赛,戈森在第90分钟替补出场,c罗打了90分钟。高森和c罗之间的这一幕发生在赛后。

“在与尤文,的比赛之后,我希望实现另一个梦想,那就是拥有c罗的球衣。他的球衣将挂在我球衣收藏的顶端。”高森说:“终场哨响后,我立刻去找c罗。我甚至没有和粉丝队友一起庆祝。”

“然而c罗拒绝了我。”高森继续说,“我问c罗,我们能换球衣吗?c罗看都没看我一眼,就说没变。我当时很尴尬。我立刻走开,觉得自己很渺小。”

“你知道,当尴尬的事情发生时,人们通常会环顾四周,看看是否有人注意到。我当时也是这么做的,我也试图隐瞒。但最终,我意识到这根本不重要。我们刚刚把尤文踢出了意大利杯!”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC