Loading… 安踏哆啦A梦联名板鞋涨幅达8倍_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

安踏哆啦A梦联名板鞋涨幅达8倍

2021-04-06 09:39 北京商报网   

北京商报讯(记者 钱瑜 王晓)4月5日,“律师表示炒鞋热可能涉嫌多项违法”再次冲上热搜。事实上,近日来,关于“炒鞋”的话题已经多次登上热搜榜。以一款安踏哆啦A梦联名鞋为例,发售价格是499元,现在是4599元,涨了8倍之多。此外,李宁与韦德的联名款“韦德之道4”、“李宁韦德之道7 wow7 The Moment超越限量款”等多款球鞋也都出现不同程度涨幅。

北京商报记者登陆得物平台发现,安踏哆啦A梦联名休闲板鞋白黑款最近购买记录有近9000条,目前在得物平台上,该款板鞋显示已下架。不过从交易记录中可以看到,在3月下旬,该款板鞋交易价格还维持在1500上下,而近两天的最高交易价格已达到3199元。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC