Loading… 武神22+13欧文24+15 拉文25+5公牛破网止6连败_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

武神22+13欧文24+15 拉文25+5公牛破网止6连败

2021-04-07 11:10 102体育网   

102体育讯 NBA常规赛继续,芝加哥公牛队(20胜28负)重新获得胜利。拉文25分5助攻,武切维奇22分13篮板。他们利用第二节在率队的高潮确立了自己的优势。在公牛队顶住了对手的反击后,他们在主场以115-107 (34胜16负)击败了布鲁克林篮网队。公牛队结束了六连败,这是该队在武切维奇加盟后的首次胜利,而篮网队结束了四连败。

公牛队的拉文得到了25分和5次助攻,武切维奇得到了22分和13个篮板,萨托兰斯基得到了19分和11次助攻,杨得到了12分、5个篮板和5次助攻,威廉姆斯得到了11分,苔丝得到了10分。篮网队欧文24分15助攻,格林21分,施米特13分,哈里斯11分6篮板,奥尔德里奇11分3盖帽,格里芬10分8篮板,布朗10分6篮板。

篮网队的哈登再次缺席,奥尔德里奇和格里芬一起首次亮相。开场6平8平后,欧文凭借实力打进三球。他在率队,取得了11-2的小高潮,篮网队领先。拉文和苔丝得到5分,奥尔德里奇得到5分,篮网队在第一节还剩3分10秒的时候以24比15领先。苔丝赢了第三中学,分率队追了6分。Shmet罚球两次回击。拉文取得了突破,公牛队在第一节结束时以25-28落后。

第二节开始后,两队又见了几轮。杨连续犯规四次罚球,公牛队以35比33领先。奥尔德里奇、欧文和格里芬轮流得分,篮网队很快重新领先。Satoransky找到了手感,率队连续两球,打出了8-2的小高潮。中场休息前3分25秒,公牛队以45比41领先。格里芬回击道,拉文连续进了两个球,他带领球队又拿到了九分,这使得双方的差距扩大到了11分。Shmet三分止血,Satoransky三分得手,公牛队半场57-46领先11分。

公牛队的拉文上半场得了12分,萨托兰斯基和武切维奇各得11分;篮网队的格里芬得到10分,欧文得到8分和5次助攻。

第三节开始后不久,威廉姆斯和杨合力拿下4分,公牛队将优势扩大到17分。之后两队做了几次进攻。欧文进了两个球,率队追了八分。篮网队在比赛还剩三分钟时以67比76领先。T- Brown反击三分稳定局势,双方都拿了几分。马克凯恩和拉文合力以6分结束第三节,公牛队以89-72领先。

第四节开始后篮网队掀起反击,格林5胜分率队追8分,双方差距回到9分。杨和瓦伦丁率队5分反击,欧文连续两球,威廉姆斯和杨6分,公牛队继续保持两位数优势。格林又得了三分,欧文又进了两个球。他们在率队,以11-2反击,篮网队在第四节还剩五分钟时以95-102追至。萨托兰斯基的三分球,武切维奇转身跳投,公牛队再次领先12分。篮网队没有放弃努力,追了五分。在拉文右翼的三分中,公牛队在第四节还剩1分20秒时以112-102领先。由于看不到复出的希望,篮网队尽最大努力替换他,公牛队以115比107获胜。

篮网队首发阵容:欧文,布朗,哈里斯,奥尔德里奇,格里芬

公牛队首发阵容:萨托兰斯基、拉文,威廉姆斯、杨,武切维奇

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL