Loading… 青岛力克吉林赢卡位战 约翰逊轰34+15琼斯42+12+12_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

青岛力克吉林赢卡位战 约翰逊轰34+15琼斯42+12+12

2021-04-01 10:03 102体育网   

102体育讯 北京时间3月28日,CBA常规赛继续,吉林对阵青岛。这是一场涉及排名的比赛,前三节两队打成平手。青岛队在最后一节付出了巨大的努力,最终以107-99战胜吉林,赢得了这场关键的位置之战。四个季度的分数分别是:25-20,30-25,27-27,30-22(青岛第一)。

比赛一开始,琼斯带球回到单打,转身跳回去先得分。亚当斯传了一个漂亮的球,赵泰隆打在了篮下。王庆明反击成功扣篮,高世鳌内线轻松吃蛋糕。吉林也没有示弱,崔晋铭连续得分帮助球队咬分。亚当斯又送出了一记精彩的传球,赵泰隆得了三分。琼斯杀死了内线并得分。Dakari-约翰逊勾内打2+1。第一节结束,吉林陷入进球荒,青岛趁机领先。张骋宇投中三分,青岛队以25比20领先。

第二节,崔晋铭立即止血三分。约翰逊继续控制内线,转身上篮。张彪击中内线,并遭受了约翰逊琼斯的大帽子继续杀人,并使用罚球来追分。约翰逊,不甘示弱,强行打出了2+1。姜伟泽上前一步,得了三分。赵大鹏回击时,吉林大叫暂停。暂停后,琼斯立即得分。姜宇星击中篮筐,使亚当斯成为防守犯规。琼斯投出长传,姜宇星飞下来上篮,两队势均力敌。停顿了一下,琼斯和亚当斯相继得分。中场休息时,两队打成了50平。

易边再战,琼斯跳投轻松上篮,亚当斯也一记超长三分。琼斯不甘示弱,立即三分命中侧翼。崔晋铭上篮反击,击中亚当斯,造成犯规。琼斯打了急停,吉林把差距拉到7分。关键时刻,赵泰隆挺身而出,扛起姜宇星打2+1,为青岛止住了颓势。约翰逊再次冲入内线,青岛队超过了比分。琼斯拿着炸药,径直向里面走去。两队比分交替领先,差距打不开。经过四分之三的战斗,双方打成了77平。

进入最后决战,吉林队突然陷入进球荒。青岛自然没有错过机会。赵泰隆连续三分,张骋宇成功反击。赵大鹏奋起反击,打进一球,比分差距达到10分。关键时刻,琼斯射门成功,青岛叫停。约翰逊在内线强行命中关键2分,姜伟泽命中关键3分。林韦翰成功反击,姜宇星又得了三分。暂停回来,崔晋铭打破球,再次反击。邵英伦在前场轻松扣球,林韦翰再次回击。吉林最终采取犯规战术,但为时已晚,青岛最终锁定胜局。

双方开始:

许家晗,亚当斯,赵泰隆,王庆明,高世鳌

吉林:崔晋铭,琼斯,姜宇星,代怀博,李安

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL