Loading… 波神31+18小萨22+15 东少缺阵步行者擒独行侠_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

波神31+18小萨22+15 东少缺阵步行者擒独行侠

2021-04-01 17:13 102体育网   

102体育讯 NBA常规赛继续,印第安纳步行者队(21胜23负)连胜。萨博尼斯22分15篮板5助攻,布罗登22分6篮板。他们在第二节利用进攻领先。步行者队在没有东契奇的情况下以109-94击败了达拉斯独行侠队(23胜20负)。步行者队赢得了两连胜,独行侠队结束了两连胜。

步行者队的萨博尼斯得到22分15篮板5助攻,布罗登得到22分6篮板,麦克德莫特得到12分,莱瓦伊尔得到10分5篮板3助攻,麦康奈尔得到10分4助攻,萨姆纳得到10分4篮板,特纳得到9分7篮板7盖帽。独行侠队的波尔津吉斯得到31分18个篮板,哈达威得到16分5个篮板,理查德森得到11分,布伦森得到10分。

独行侠队的东契奇因伤缺席。比赛开始后,两队竞争激烈,几次平分秋色。在13和15平后,波津吉斯跳投命中,理查德森三分命中,独行侠队领先。布洛登和麦克德莫特各得三分。他们以7比0领先,步行者队以22比20领先。哈达威以7分回敬,重新取得领先,麦康奈尔跑了一球,萨姆纳和比塔泽联手拿下5分,步行者队以31-29领先2分结束了第一节。

第二节开始后,两队又见了几轮。麦克德莫特和特纳联手投进三个三分球,步行者队以51比38领先。在独行侠队试图追分后,步行者队迅速反击保持领先,萨博尼斯罚球两次,以58-44领先。布伦森和理查德森共得4分,布罗登得到3分,步行者队上半场以61-48领先。

步行者队的布罗登上半场得了12分;独行侠队的波尔津吉斯得了15分,理查德森得了9分。

第三节开始后不久,波尔津吉斯就连续得了4分。在克莱贝尔的3分中,独行侠队将差距缩小到10分。布罗格登反击三分,波津吉斯再得五分,哈达威取得突破。他们带领球队以9-2小高潮,独行侠队在第三节还剩三分钟时以68-74追了上去。萨博尼斯连续两球反击,兰姆也跳投命中,步行者队将优势拉回两位数。波尔津吉斯保持了5分的积极回应,独行侠队在第三节结束时以75-82落后。

哈达威以一记三分球拉开了第四节的序幕,莱瓦雷和麦康奈尔联手得分7分,步行者队将优势拉回9分。在独行侠队连续投篮命中铁球后,布罗格登又一次以3分7-0高潮,他们以98-82领先16分。巨大的比分差距使得比赛没有悬念,双方都尽了最大努力派出替补队员,最终步行者队以109-94获胜。

步行者队首发阵容:布罗格登、莱瓦尔、霍雷迪、萨博尼斯、特纳

独行侠队首发阵容:布龙森、理查德森、史密斯、波津吉斯、克莱贝尔

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL