Loading… 韶音签约基普乔格,运动耳机第一愿景再加速_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

韶音签约基普乔格,运动耳机第一愿景再加速

2021-01-04 10:47 TOM   

世界领先的骨传导耳机运动品牌AfterShokz韶音今日宣布,签约国际顶尖马拉松运动员埃鲁德·基普乔格为品牌AfterShokz韶音大中华区代言人,基普乔格所在的“地表最强跑团”NN Running Team也将成为AfterShokz韶音大中华区战略合作伙伴!在此后的三年中,韶音和基普乔格双方将在品牌代言、联名产品、马拉松训练营等多方面展开深度合作。

韶音签约基普乔格,运动耳机第一愿景再加速

 

现年36岁的基普乔格是当今世界上最优秀的马拉松运动员,2016年获得里约奥运会男子马拉松冠军;2018年在世界马拉松六大满贯之一的柏林马拉松以2小时1分39秒夺冠,并创造马拉松世界纪录;2019年10月12日更是在维也纳冲击全马两小时大关成功,成为第一个在两小时内完成全程马拉松的人类,也是当今当之无愧的“马拉松第一人”。

基普乔格的口头禅是“人类没有极限”(No Human is Limited),他希望通过自己的行动激励所有人,鼓励他们冲破面前的阻碍,不为自己的人生设限。而作为一家志在改变耳机行业游戏规则,甚至人类聆听体验的科技品牌,这样的精神也完美契合AfterShokz韶音的愿景。

韶音签约基普乔格,运动耳机第一愿景再加速

 

针对此次重磅合作,韶音大中华区营销总监杨云难掩兴奋之情。他表示,在2020年新品发布会上,韶音提出三年内实现国内运动耳机品牌第一名的战略。在今年双11当天,京东平台韶音的销售额在所有音频品牌中位列第三,迈出了坚实的第一步。如今,和基普乔格的联袂,是暨环法四冠王弗鲁姆之后,韶音又一次与世界顶级运动员携手。这不仅代表世界顶级运动员对韶音骨传导运动耳机专业、高品质和追求极致形象的再次认可,也佐证了韶音对于运动人群、对于运动市场持续的激情和承诺。

韶音签约基普乔格,运动耳机第一愿景再加速

 

除了品牌代言本身,双方将在马拉松训练营方面展开深度合作,并计划推出一系列联名款产品。根据目前的规划,基普乔格有望于2021年中旬来到中国。届时,中国的跑友和体育迷,将有机会接受基普乔格的亲自指导,成为“基普乔格战队”的一员。而随着基普乔格的加入,韶音的“代言人天团”已经俨然成型,“运动耳机第一”的道路也就变得更加清晰而坚实。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告