Loading… 寒假培训在即,乐动体育高层做出防疫指示_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

寒假培训在即,乐动体育高层做出防疫指示

2021-01-13 13:06 TOM   

随着2020下半学年逐渐接近尾声,寒假也即将到来。在经历了去年的“超长”寒假之后,很多家长意识到帮助孩子增强身体素质的重要性。因此,他们早就开始为孩子规划假期的体育锻炼计划。在这种背景下,参加体育培训将是这个假期的一大热门。不过,防疫之战的硝烟并未散去,教育行业仍需严格执行相关病毒防控管理制度。

动体育高层积极应对新形势下的疫情防控

在国内一些地区再度爆发疫情的形势下,乐动体育培训学校警钟长鸣,采取积极措施加固病毒防线。近日,乐动体育高层就寒假培训的防疫工作召开了紧急会议。乐动体育负责人指出,保障师生安全健康是假期培训的核心工作内容,管理部门和教练团队要提前做好准备,利用开课前的这段时间对培训场地和设施进行检查。会议上,大家积极参与讨论,并制定了新形势下的相关卫生防疫措施及具体执行计划。

寒假培训在即,乐动体育高层做出防疫指示

严格的防疫措施将为学员带来高质量的培训体验

有了去年的疫情防控经验,乐动体育有充足的信心确保培训工作的顺利展开。为了创造“无病毒”体育课堂,学校工作人员将继续坚持每天对培训环境进行消毒;在监督管理方面,各个训练营也将采用升级版的系统,精准掌握每一名学员健康状况和行动轨迹,杜绝病毒的入侵。需要指出的是,乐动体育根据上级要求制定的疫情防控紧急预案已经经过了多次演练,能够快速启动,阻断病毒传播。此外,乐动体育教练团队在今年的寒假培训中,除了讲授体育运动技巧以外,还将把病毒防控知识作为培训的第一课。乐动体育认为,我们只有把防疫保持在高标准状态,才能为学员提供高质量的培训体验。很显然,乐动体育能够做到这一点。

寒假培训在即,乐动体育高层做出防疫指示

乐动体育各大训练营将如期开营

今年的寒假已经恢复了以往的常态,疫情也不可能像去年那样来势汹汹,寒假体育培训能否帮助孩子们补上去年落下的体育锻炼课程,就看培训机构能否把握每一个病毒防控细节,让疫情无“可乘之机”。目前,乐动体育已经为孩子们准备了内容丰富的培训课程,球类和体能训练营将如期开营。更重要的是,我们打造了万无一失的疫情防护盾,让孩子在这样的环境下参加体育训练,家长们还有什么不放心的呢?

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告