Loading… 金钥匙集团独家冠名“金钥匙杯”华腾网球积分赛年终总决赛成功举办_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

金钥匙集团独家冠名“金钥匙杯”华腾网球积分赛年终总决赛成功举办

2021-01-06 15:26 TOM   

新年伊始,万象更新,又一个生机勃勃的春天向我们走来。在迎来一年崭新开始的同时,各种焕发活力的活动也在神州大地如火如荼进行中。

2021年1月1日,由金钥匙集团独家冠名赞助的“金钥匙杯”华腾网球积分赛年终总决赛如期举行,32名运动员在重庆市华腾网球中心展开对冠军的角逐。经过一天的激烈对战,比赛名次浮出水面,分别是金组冠军:肖策木与何煜成,亚军,陶可与谷渝利,季军,周瑜与罗朝歌,第四名,於豪与李亚丁。银组冠军,余翔与杨雪梅,亚军,金鹏与樊波,季军,陈杰与胡方群。

金钥匙集团独家冠名“金钥匙杯”华腾网球积分赛年终总决赛成功举办

 

比赛过程高潮迭起,比赛奖励也令人心动,除了象征荣耀的奖杯这样的精神奖励外,自然还少不了物质嘉奖。本次杯赛奖金也由金钥匙集团提供,冠军可获得2000元现金,亚军可以获得1200元现金,季军可以获得800元现金,第四名可以获得400元现金。

金钥匙集团独家冠名“金钥匙杯”华腾网球积分赛年终总决赛成功举办

 

据了解,2020年重庆网球积分赛由重庆华腾体育场管理有限公司举办,金钥匙集团大力赞助。比赛分为周赛、月赛、季赛和年终总决赛,同时采用分级制,由于有着良好的赛制,立即吸引了众多网球爱好者参加,自今年5月开赛以来,已有超过1000人次参赛,参赛者遍布各行业,包括政府职员、商界精英、私企老板、金融白领、全职妈妈等,在重庆网球圈具有极大影响力。

本届杯赛除采用专业化赛制及全程直播宣传外,在疫情防控以及安全方面也做了充足的准备,赛事安排、场地布置、工作人员都是按照标准网球比赛的要求进行,以确保赛事安全平稳、精彩专业地进行。比赛选手反响良好,对本届赛事给予了极高的评价,随着比赛的圆满结束,大家表示这将是一段美好的回忆,也纷纷相约下次再一起切磋比试。

金钥匙集团独家冠名“金钥匙杯”华腾网球积分赛年终总决赛成功举办

 

全民健康是国家综合实力的重要体现,是经济社会发展进步的重要标志。而全民健身是实现全民健康的重要途径和手段,是全体人民增强体魄、幸福生活的基础保障。

本届杯赛冠名赞助方金钥匙集团的活动负责人表示,金钥匙集团响应国家政策,以金融赋能实业经济发展的同时,也大力支持“全民健身”国家重要发展战略。在以后的发展过程中会继续组织举办或赞助支持这类有意义的活动。助力全民健身,提高国民身体素质,是金钥匙人共同的愿景与期望。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告