Loading… 紧跟苹果脚步 三星S21不送充电器了_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

紧跟苹果脚步 三星S21不送充电器了

2021-01-13 11:53 安兔兔   

三星在昨天晚上正式带来了其Exynos处理器的旗舰产品Exynos 2100,5nm工艺处理器的阵营又多了一位选手,不过除了这点之外,让我们把眼光转向即将发布的三星Galaxy S21系列。

外媒WinFuture首次曝光了三星S21系列的包装盒,从包装盒上来看, 三星将从S21这款手机开始正式延续苹果iPhone 12系列的脚步,不送充电器了,而且整个包装盒看起来的大小和厚度也都和iPhone 12系列差不多,不过三星也是会提供USB-C数据线用于充电和数据传输的,但充电器你要额外自己购买了。

目前国行版Galaxy S21系列已经获得3C认证,相关页面显示Galaxy S21配套的充电器为“可选”,这意味着国行版三星Galaxy S21系列有可能不会标配充电器。

S21系列芯片将于明天正式发布,这款手机目前已经曝光的很彻底了,各方面的亮点也都知悉,就等明天看价格是多少了。

紧跟苹果脚步 三星S21不送充电器了
紧跟苹果脚步 三星S21不送充电器了

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告