Loading… 高通全新传感器发布 三星新旗舰首发_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

高通全新传感器发布 三星新旗舰首发

2021-01-12 11:50 安兔兔   

据外媒的消息报道称,高通于近日发布了其第二代超声波屏下指纹识别器3D Sonic Sensor Gen 2,该扫描仪的扫描面积比以前大1.7倍,扫描速度快50% ,几乎在所有方面都碾压初代型号。

高通第一代3D声波传感器推出于2018年,该屏下指纹传感器解决方案使用超声波进行生物特征认证,使其比光学传感器更加安全和精准。随后,包括三星S10系列、Note10系列、S20系列和Note20系列在内的许多旗舰设备都用了该3D声波传感器进行生物识别。

相比近日发布的第二代超声波屏下指纹识别器的话, 它的表面积为64平方毫米,而初代表面积仅为36平方毫米,表面积增加了77%。反过来,这意味着更容易准确地将手指放在传感器上,并且允许传感器在每次扫描时收集更多数据。高通承诺,通过将更大传感器与更快处理速度相结合,扫描指纹解锁手机的速度将比初代快50%。

在适配手机方面,高通表示首批采用新的第二代超声波指纹识别器的安卓旗舰智能手机应该会在2021年初上市,而有意思的是,三星将会在1月14日发布最新款Galaxy S21设备,所以很大概率还会是三星率先使用该技术。

高通全新传感器发布 三星新旗舰首发

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告