Loading… 桃田贤斗同款羽毛球鞋,尽显别样风采_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

桃田贤斗同款羽毛球鞋,尽显别样风采

2020-11-13 14:19 TOM   

桃田贤斗是当今羽坛炙手可热的运动员,其在赛场上创造了一个又一个精彩瞬间,囊括了各种奖项之外也赢得了大批的粉丝。其在2018年,获得南京羽毛球世锦赛男单冠军,为日本夺得世锦赛41年历史上首枚男单金牌。2018年9月27日,桃田贤斗首次登上世界羽毛球排名第一的位置,这也是日本羽毛球史上首位男单世界第一。2019年3月,获得全英羽毛球公开赛男单冠军。这些奖项的获得也让桃田一步步成为世界顶极羽毛球运动员,他的各种动态也为全世界所瞩目。

桃田贤斗同款羽毛球鞋,尽显别样风采

不少人对桃田的运动装备感兴趣,从球拍到衣服、鞋子,甚至各种小饰品也为粉丝所关注。桃田贤斗合作的运动品牌主要是YONEX,在YONEX的装备加持下,其一步步取得傲人的成绩。桃田贤斗的同款服饰广受关注,YONEX的新品桃田贤斗同款蓝宝石藏青新配色「POWER CUSHION 65Z2」引起了人们的关注。65Z2是YONEX羽鞋的经典系列,其有着较高的性价比,价格亲民的同时也能获得更高的穿鞋享受。65Z 2代的球鞋,在鞋底和鞋面新加入的透气孔洞设计,加速了空气的流畅,让人在打球时透气性得到了很好的解决。

全新升级的动力气垫,轻量化的减震材料,从而具有了更出色的回弹避震效果。无缝的鞋面设计,增加了鞋子的耐用度和牢固性,同时鞋子的两侧采用新的侧向保护系统,减轻了侧向移动的能量消耗。该款鞋子穿上后会感觉到一定的包裹感,但舒适度极佳,这是因为鞋子中足处采用了碳片设计,整体力量传递很好,鞋子的高度也适中,对于专业运动员而言,在赛场上能实现更好的发挥。

桃田贤斗同款羽毛球鞋,尽显别样风采

YONEX在羽坛有着非常高的知名度,大批知名运动员和YONEX都有着良好的合作关系,这主要是因为其产品质量极佳,凭借匠心制作赢得了广大专业运动员和消费者的信赖和喜爱。桃田贤斗同款蓝宝石藏青新配色「POWER CUSHION 65Z 2」,质量上乘,价格适中,对于羽毛球运动爱好者是一款非常不错的羽鞋,有意向购买的可在YONEX官网查询购买,其在各大电商也有旗舰店,抓住时机、果断下手,让你也拥有自己喜欢的一款球鞋。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告