Loading… 安踏集团电商年度流水突破100亿元_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

安踏集团电商年度流水突破100亿元

2020-11-13 17:53 北京商报网   

北京商报讯(记者蓝朝晖)11月12日,运动品牌安踏体育在官方公众号发布消息称,截至11月11日,安踏集团电商2020年度流水突破100亿元。截至11月11日24:00,安踏集团电商“双11”成交额28.4亿元,较去年增长53%。

安踏集团相关负责人告诉北京商报记者,安踏集团旗下各品牌电商团队早在第二季度,就已开始全面布局今年双11。双11期间,安踏集团旗下多品牌共触达消费者1.6亿人,新客占比超过83%,体现了通过数字化纳新的客群运营能力。

此前,安踏体育在半年报中曾表示,2020年,安踏积极推进数字化转型,加强“直面消费者”和数字化的应用,在疫情初期通过全员零售系统,缓解了疫情对线下门店及库存的冲击,同时着力发展的“直播+电商”营收模式促进了线上销售。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告