Loading… 特步申请“特不服”商标_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

特步申请“特不服”商标

2020-11-13 17:52 北京商报网   

北京商报讯(记者 蓝朝晖)11月11日,天眼查数据显示,特步(中国)有限公司近日新增商标申请信息,商标名称为“特不服”,商标分类为皮革皮具,商标状态为注册申请中。

对于特步申请“特不服”商标的原因和拟生产的具体产品,北京商报记者致电特步集团相关负责人,但截至发稿,并未收到回复,

据悉,此前特步曾赞助了《中国有嘻哈》、《这就是街舞》等综艺节目,并打出“特不服”的口号,塑造了中国街头运动新 IP。

业内人士认为,对于企业而言,IP资产是企业无形资产和知识产权的重要组成部分。注册商标也是企业的一种防范意识,只有取得注册商标专用权,从而受到商标法的保护。

资料显示,特步(中国))有限公司成立于2002年2月,法定代表人为丁水波,注册资本约7.6亿元人民,该公司由特步集团有限公司全资持股。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告