Loading… 电饼铛有哪些材质 电饼铛有哪些功能_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

电饼铛有哪些材质 电饼铛有哪些功能

2020-10-08 17:55 pchouse   

电饼铛就是我们常见的烤饼机,在选购及使用电饼铛前都会考虑其材质及功能。电饼铛有哪些材质?各有哪些特点?又有哪些功能?今日我们就来聊聊电饼铛的材质及功能问题。

一、电饼铛有哪些材质

1、结构独特的导油槽,能将使用中溢出的油脂重新导回铛底。

2、选用性能优良的电子元件,发热管采用高碳钢材质,干烧也不会损坏,安全可靠,使用寿命长。热效率高,省时省电。

3、发热盘均采用一次压铸成型、密度高强度大,不变形,受热均匀。

4、上下盘同时加热,食物两面同时均匀受热,并有自动控温,调温装置,当内部温度达到设定值时,加温自动停止。

5、外壳采用酚醛树脂为原料,具有无毒、无味、耐磨、卫生等特点。

二、电饼铛有哪些功能

1、电饼铛当然可以用来煎饼,将面糊或者擀好的面饼放入锅内,铺平,电饼铛压下,按下开关或者煎饼档。几分钟之后就有新鲜美味的煎饼出炉哦!这也是电饼铛的主要功能。

2、电饼铛可以用来煎鸡蛋,而且不会糊,没想到吧?首先将电饼铛两幅涂上少量的油,打入鸡蛋,将电饼铛压下,30秒左右鸡蛋就熟了,而且一次还可以打好几个蛋呢!

3、煎扒类食品,牛扒,猪扒,鸡扒等等!这个应该都清楚吧,肉扒先腌好,然后电饼铛两面擦油,肉放入电饼铛中通电,按下肉扒档。这样两面受热非常均热,比煎锅还要好吃呢!

4、烤薯条,不要以为只有烤箱可以烤薯条,电饼铛一样可以。将马铃薯尽量切薄片,电饼铛两面擦油,土豆片铺至电饼铛中,压盖,通电,开烤。时间自己把控一下。

可见,电饼铛可以用来煎饼、煎鸡蛋、煎各种肉类,甚至是烤薯条。此外,电饼铛材质需要看各零件,比如导油槽结构独特,能将使用中溢出的油脂重新导回铛底,建议人们根据实际需求适当选择。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告