Loading… 不留装修后遗症 新房24小时入住指南_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

不留装修后遗症 新房24小时入住指南

2020-10-08 18:02 pchouse   

对很多家庭来说,买房不易,入住更不易!费心费力搞完装修,却不能马上拥抱梦寐以求的新家:毕竟刚刷了涂料,味道重不说,还可能有VOC、SVOC等之前听都没听过的有害物质残留,不通风几个月,真的不敢住!

世界上最远的距离莫过于家门就在眼前,而你却无家可归。如何实现快速入住不用等?敲重点——预防大于治理,最好的方法就是从源头搞定问题,mark住这篇指南,让你的家由内而外清新到底。

把好原料大关将“隐形杀手”扼于源头

很多朋友都知道甲醛、苯这些“挥发性有机物(VOC)”,但一提到“半挥发性有机物(SVOC)”,大家就有点陌生了。SVOC到底是什么?我们在生活中常听说有人在涂刷了“无添加”涂料后,家里依然留有气味,呐,这气味的主要来源就是它啦。

目前涂料市场上有关SVOC的监测体系还未健全,这类物质也没有得到广泛关注,但这并不代表就可以忽视它的存在!事实上,它是比甲醛、苯等常见挥发性污染物更难挥发的物质,涂刷后会在家中徘徊数月不散。因此,“无添加”固然很好,但想要收获一个彻底澄净的绿色新家,我想,你还可以要求更多。

如何选到令人无后顾之忧的环保好涂料?只需记住秘诀——“看原料”。既要瞄准“无添加”,也要多留心眼,看看配方中是否也不含SVOC成分。就拿多乐士森呼吸淳零系列来说,它采用无醛无苯无其他VOC的环保配方,并运用革命性技术剔除了SVOC,领先国家标准和市场。据机构检测,淳零产品涂刷24小时后的空气质量就能够满足并优于国家对于住宅、幼儿园、学校教室等场所的入住要求,且SVOC含量趋于零。相信只有类似这样的涂料产品,才能捍卫你在新家大口呼吸的权利。

自带净化buff高效除醛畅享每一口纯净

随着人们对涂料的要求越来越高,除了零排放无污染之外,还需得它充当家庭的“空气管家”。尽管说到室内空气污染的主要来源,涂料总是众矢之的,但它表示不背这个锅:家里的家具、地板,甚至新购买的新衣服、纺织品都可能成为释放甲醛等有害物质的重灾区,然而,你可能对此一无所知,这时候,你和家人的身体健康就受到了无声无息的威胁。

因此,若想快速住进新家,除了尽可能地避免购买到劣质家装产品之外,还需要常备吸纳甲醛、苯等常见污染物的利器。多乐士森呼吸淳零系列系列采用高效除醛科技配合活性竹炭因子或珍贵海洋硅藻矿物,能够有效净化室内空气中的甲醛、苯及多种有害物质,妥妥的家装环保黑科技。

国际环保证书给你百分百的安全感

道理都懂,可是谁也不是火眼金睛。装修之路漫漫,每个致力于建设环保新家的人,都是迷茫的旅者。空有一颗想快速入住的心,却没有一双能准确分辨优劣涂料的眼:涂料市场跑断腿,市场品牌眼花缭乱,销售价格参差不齐……到底怎么办?

最可靠也最便捷的小妙招,就是瞄准大品牌,选择通过权威环保检测的装修产品,其质量和售后服务都会更有保障。像市场口碑一直很好的多乐士森呼吸淳零系列,就获得了欧洲欧陆IAC金级认证以及美国绿色卫士金级认证,并严格符合法国室内空气环境检测A+级标准。其中,IAC认证被认为是目前欧洲乃至全球室内挥发性有机化合物释放最严格的认证,它针对40种致癌物质以及200多种VOC和SVOC的释放量进行了极为严苛的检测。可见这款涂料的环保指数稳稳的。

这些权威检测报告和环保标志,能帮你更好地判断涂料的环保性,如此一来,相当于最后再给你吃一颗“定心丸”,更放心更安心。

装修污染猛于虎,向空气污染房sayno!与其大费周章买空气净化器、通风、养绿植,终日惶惶,日复一日为室内空气问题所扰,不如从涂料的选购开始,就时刻牢记“看原料”、“看净化性能”、“看环保证书”等三大方针,为家庭pick最优秀的环保好涂料。如此之后,想要24小时入住新家嘛,就再也不是事儿了。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告