Loading… 百度联盟发布共生计划 将为伙伴提供20亿元分成奖励_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

百度联盟发布共生计划 将为伙伴提供20亿元分成奖励

2020-10-03 18:59 中国网科技   

中国网科技9月3日讯 今日,百度联盟宣布推出成立以来最大规模的伙伴扶持计划——共生计划。具体包括:持续开放生态能力和更加多元的合作模式,为伙伴提供20亿元分成激励;开放内容能力、分发能力、商业变现能力、AI能力四大能力。

目前,包括墨迹天气、七猫App、小米、OPPO、魅族、WiFi万能钥匙、快手、喜马拉雅、环球网、人民网、乐逗娱乐、宝宝巴士在内的第一批合作伙伴加入共生计划。共生计划在未来三年将扶持5000个起步期、800个发展期和30个成熟期的联盟伙伴。

百度联盟总经理陈一凡表示,2020年百度联盟预计为伙伴带来超200亿收入。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告