Loading… 新增运动版车型,动力保持不变,标致新款508L于9月22日上市_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

新增运动版车型,动力保持不变,标致新款508L于9月22日上市

2020-10-04 15:50 车视界   

近日,我们从相关渠道获悉,新款标致508L于9月22日上市,新车的主要变化为增加了运动版车型,动力上将并不会发生变化,将继续使用1.6T和1.8T两种动力。

外观方面,新车与在售车型并无较大差异。中网采用点阵式的设计,整体的精致感提升。前大灯采用一体式全LED的设计,配合家族式的獠牙造型,非常具有辨识度。

内饰方面,新车的设计风格偏向未来科幻,独特平底式的方向盘非常抢眼,物理式的按键更加凸显法式浪漫的气息。

动力上,新车将继续提供1.6T和1.8T两种动力,其中1.6T发动机最大功率为125kW,最大扭矩250Nm,匹配6速手自一体变速箱。1.8T的最大功率为155kW,最大扭矩为300Nm,匹配8速手自一体变速箱。从目前的消息来看,新车于9月22日正式上市,同时或将在配置上进行一些小的调整,满足更多消费者的需求。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告