Loading… 重磅!中考体育将达到和语数外同分值水平 体育老师:这回没人抢课了!_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

重磅!中考体育将达到和语数外同分值水平 体育老师:这回没人抢课了!

2020-10-16 16:58 前瞻网   
重磅!中考体育将达到和语数外同分值水平 体育老师:这回没人抢课了!

中考体育将达到和语数外同分值水平。10月16日,教育部举行新闻发布会,教育部体育卫生与艺术教育司司长王登峰指出,学校的体育中考要不断总结经验,逐年增加分值,要达到跟语数外同分值的水平。

王登峰表示,在此基础上,通过不断总结经验,立即启动体育在高考中计分的研究。目前全国有一家,云南省已经做到了从今年开始体育中考跟语文数学外语一样都是100分。

消息一出来后,有人调侃体育老师地位要崛起了,看谁还能占体育课。但玩梗调侃之余,更多的是担忧,有人担心这会不会导致不公平,因为身体素质原因,有人天生就不善运动,或者不能剧烈运动。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告