Loading… 中超联赛第二阶段将增大观众观赛开放规模_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

中超联赛第二阶段将增大观众观赛开放规模

2020-10-16 15:57 北京商报网   

北京商报讯(记者 蓝朝晖)10月15日,中国足协在官网发布消息称,为更好地服务广大球迷,满足球迷们现场观赛的需求,在第一阶段开放经验及防疫专家指导下,中超联赛第二阶段将继续以严抓疫情防控为前提,有限增大开放规模,安全、有序组织球迷入场观赛。

据悉,中国足球协会及苏州、大连赛区组委会分别与地方政府及防疫、交通、安保、场馆等多单位、多部门展开商讨,并积极与售票机构、俱乐部球迷组织沟通,力求做好第二阶段球迷观赛工作。

中国足协方面表示,考虑到两地防疫政策、场馆条件、球迷情况等要素,中超联赛第二阶段苏州、大连赛区将分别实行票务及开放看台计划。其中,苏州赛区拟计划开放所有比赛场次,同时进一步扩大观赛规模,简化购票流程,无需提交核酸检测报告;大连赛区拟计划开放大连体育中心体育场、大连金州体育场两座球场的比赛场次,每座球场的开放容量扩大至3000个座位。

值得一提的是,在中超联赛第二阶段期间,球迷朋友们可通过大麦网及俱乐部官方球迷组织两种方式购得球票。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告