Loading… 电动晾衣架的功能有哪些 晾衣架品牌推荐_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

电动晾衣架的功能有哪些 晾衣架品牌推荐

2020-10-08 17:54 pchouse   

近几年,许多家庭将家里的晾衣架更新换代。那么这些晾衣架有哪些功能呢,快和PChouse一起看看吧。

一、电动晾衣架的功能有哪些

1、无线遥控

采用性能稳定的无线遥控系统来控制晾衣机的运作。遥控器不受方向和障碍物的限制,控制距离可远达30米。

2、过载保护

衣杆在上升时遇到障碍物或者超载时,晾衣机控制系统会自动检测到过载并自动停止运行以保护主机,以避免钢丝绳受力过大而导致拉断。

3、紫外线消毒

开启紫外线杀菌消毒功能,30分钟定时设置,便可以以环保节能的方式有效杀死病菌,并避免对织物纤维产生伤害。

4、定时风干

在阴雨天或者空气湿度较大的时候,开启风干功能可以将衣服干燥过程加速,还定时3小时自动关闭,使用更节能、操作更舒适。

5、播放音乐

采用无线蓝牙技术,可兼容安卓、苹果iOS、WindowsMobile等移动设备操作系统,加入高品质音响配置,让枯燥的晾衣过程增添美妙情趣。

6、遇阻保护

在晾衣架下降过程中如若遇到阻碍,即停止运行,避免儿童在周边玩耍时的误用与伤害,有效呵护人身安全。

二、晾衣架品牌推荐

1、好太太

好太太品牌创立于1999年,是一家集专业研发、生产、销售、服务于一体的智能家居企业,该品牌旗下产品与服务涵盖智能晾晒、智能锁、智能电器等众多领域。该品牌以智能化、科技化、人性化为发展方向。

2、盼盼

盼盼公司自成立起就专注于居家晾晒产品的研发、设计、生产与销售,主要专注于晾衣架系列产品,包括数码遥控、手摇升降、落地移动、户外推拉等,是晾衣架行业的佼佼者。

3、美菱

合肥美菱股份有限公司诞生于1983年,前身是合肥市第二轻工机械厂。美菱晾衣架是美菱集团的重点企业之一,美菱的产品时尚新颖、性价比非常高、实用性很强。

4、好易点

好易点品牌创始于2003年,以德国健康晾衣科技为核心,将德国的精湛智能科技与中国传统的晾衣文化相结合,专注研究中高端家庭衣物护理系统,致力于为全球中高端家庭消费者提供“晾、护、净三效合一”的高品质智能晾衣机和健康舒适的晾衣生活。

晾衣架功能多多,可以使生活极大便利。看了这么多的介绍,大家PICK哪款晾衣架呢?

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告