Loading… 净水器怎么选 净水器的品牌推荐_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

净水器怎么选 净水器的品牌推荐

2020-10-08 18:02 pchouse   

水干不干净直接影响身体健康,那么净水器怎么选?净水器的品牌又有哪些呢?PChouse就带大家来了解一下吧。

一、净水器怎么选

1、按用途:如果是作为日常饮用水,那么可以选择带膜元件的厨下式反渗透机、纳滤机、超滤机;如果是作为洗涤用水,则需要产水量足够大的产品,如可安放在卫生间的中央净水机。

2、看是否取得国家卫生部颁发的卫生许可批件且核对净水器的品牌、规格、型号与卫生批件是否相符。

3、杀菌技术。净水设备采用两种方式杀菌,一是添加消毒剂,消毒剂中含有微量危害人体健康的化学成份;二是紫外线杀菌,这种杀菌技术安全、高效,可以快速杀死几乎所有细菌;并且紫外线杀菌采用物理原理杀菌,不需任何化学剂,不会对人体有副作用。

4、选择合适的滤芯。第一代净水器主要通过活性炭、陶瓷等简单过滤,容易滋生细菌,达不到洁净水源的效果;第二代净水器使用了各种人工高分子膜过滤,对去除水中有害物效果显著,但是过滤掉了对身体有利的微量元素。第三代净水器采用的是纳米微晶滤芯技术,很好的解决了第二代净水器的缺陷,过滤掉了水中有害物质及重金属等。

5、经济条件:家庭经济条件好,则尽可能买外观漂亮用材讲究、自动化程度高的净水器。如果有更高的净水需求,那么中央净水机和软水机可全部安上。

二、净水器的品牌推荐

1、史密斯。艾欧史密斯(中国)热水器有限公司,拥有百年历史的家用、商用热水设备、水处理及锅炉制造商,专注于创新技术和节能解决方案。

2、美的。世界级的白色家电制造商和品牌商,集消费电器、暖通空调、机器人与自动化系统、智能供应链(物流)于一体的科技集团。美的清湖净水设备有限公司是专注于净水行业的净水设备公司。

3、沁园。沁园集团隶属于联合利华,是中国市场广受赞誉的净饮水品牌,主要为家庭、商业合作伙伴和城市公共设施提供齐全的净饮水产品组合和健康饮水解决方案。

4、碧然德。碧然德是全球知名的饮用水优化专家,专注于开发、生产、销售各类创新性水资源优化解决方案的大型集团化公司。因其在饮用水优化和定制化领域的专业水准而蜚声国际。

了解了净水器的挑选技巧和品牌,相信可以为购买净水器提高参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告