Loading… 阿迪达斯智能运营中心落户苏州_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

阿迪达斯智能运营中心落户苏州

2020-10-15 09:55 北京商报网   

北京商报讯(记者 蓝朝晖)10月14日,阿迪达斯在官方公众号宣布,阿迪达斯智能运营中心在苏州工业园区奠基,为品牌未来在大中华区长远的业务发展提供保障。

据悉,阿迪达斯智能运营中心占地面积13万平方米。该智能运营中心的建立,将最大化释放阿迪达斯的供货潜能,帮助品牌更高效地响应未来消费者的需求。

阿迪达斯方面表示,大中华区是阿迪达斯目前在全球范围内规模最大和增长最快的市场之一。按照计划,落成后的智能运营中心,将提升阿迪达斯供应链的整体运营效率,其将与此前的各物流中心高效协作,打造物流网络,覆盖整个大中华区及周边地区。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告