Loading… 美团向平台教育机构开放免费直播工具_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

美团向平台教育机构开放免费直播工具

2020-10-16 15:53 北京商报网   

北京商报讯(记者 程铭劼)10月13日,美团教育及亲子业务部发布了最新的直播工具,帮助教育机构提升数字化经营能力。作为一个教育行业专属的高效潜客转化工具,美团和大众点评平台上的教育机构可以免费无门槛地使用该工具,以实现线下私域流量的转化及线上潜在客户的培养。

业内人士指出,教育消费的特征是商品差异化程度较大、用户消费决策过程较长并且需要大量信息辅助决策,从这一点来看直播这一新形态契合教育消费的基本特征。与此同时,直播正在成为教育机构破局的潜在选项。根据中国互联网络信息中心(CNNIC)发布的最新数据,我国网络直播用户规模截止今年6月已达5.62亿。随着用户注意力向网络直播的迁移,它也成为了教育机构挖掘潜在交易机会的新阵地。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告