Loading… 梦洁家纺新CEO首次公开亮相 年轻化数字化成变革核心_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

梦洁家纺新CEO首次公开亮相 年轻化数字化成变革核心

2020-10-12 08:53 北京商报网   

北京商报讯(记者 谢佳婷)家居行业新零售变革正在提速。2020年10月10日,梦洁家纺以“深耕零售”为主题的2021春夏新品发布会上,履新梦洁家纺CEO不到一月的黄惠华首次公开亮相。有着多年来操盘品牌线上渠道运营的经验积累,黄惠华为梦洁家纺的新零售变革提出了新的发展方向:以年轻化、数字化为核心,实现线上线下全渠道打通。

“有着64年的线下渠道积淀,再加上近些年来在线上渠道的深耕,梦洁家纺已经与主流电商、直播平台,以及众多头部、腰部KOL展开合作,但是线上渠道相对而言比较薄弱,而且线上线下渠道之前一直是割裂的。”梦洁家纺执行董事长李菁表示,“未来,随着新任CEO和更多新鲜、年轻血液的到来,线上线下的渠道会融为一体,梦洁家纺也将会在万亿级的家纺市场中,迸发更强大的品牌势能。”

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告