Loading… 空气净化器使用时有哪些注意事项 空气净化器品牌推荐_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

空气净化器使用时有哪些注意事项 空气净化器品牌推荐

2020-10-07 17:48 pchouse   

空气净化器是家庭常用电器,市面上的空气净化器品牌多种多样,究竟哪些品牌是我们熟悉的?各有哪些特点?空气净化器在使用过程中应该注意什么?今日我们就来聊聊空气净化器问题。

一、空气净化器使用时有哪些注意事项

1、初次使用应在室温条件下放置半小时后再开机使用。

2、使用环境温度低于10~40度,并且不要在无水状态下开机。

3、请勿将加湿器放置于空洞的物体上,以免产生共频共振噪音。

4、不要在靠近水源或具有挥发性易燃物品附近使用净化器。

5、机器长期不用或移动时应关闭电源。在保养、更换滤材后,如果机器未完全安装到位,请勿开机。

二、空气净化器品牌推荐

1、斐纳

斐纳于1976年在德国创立,是最早从事空气净化领域的品牌。斐纳专注室内净化领域40多年,产品远销全球多地。近几年迅速在国内崛起,成为国内最受欢迎的智能家居品牌之一。通过不断进取和发展,斐纳荣获多项国际专利,产品品质颇受消费者信赖,具有超强的净化效果和人性化的用户体验。

2、霍尼韦尔

霍尼韦尔近年来表现也非常强劲,其突出表现在制霸高端领域,198%的增长率证明了他们强大的市场控制能力。霍尼韦尔的质量口碑一直以来都非常不错。

3、飞利浦

飞利浦是荷兰知名家电品牌,也是最早进入中国市场的家电品牌之一,从进入中国市场,就一直受到非常多消费者喜爱。飞利浦一直专注各种家用电器及电子产品的生产、研发、销售,进而形成了自己的一套研发体系。近年来,飞利浦开始关注中国消费者的呼吸道健康,加强了空气净化器产品的研究和生产,质量和性价比都很不错!

4、布鲁雅尔

布鲁雅尔空气净化器在生产技术上采用高效静音多层渐进式过滤技术,过滤过程中可清除空气中99.97%的0.1微米级的颗粒。同时HEPASilent技术革命性地结合了电子吸附和滤网过滤的双重技术。布鲁雅尔一直以来如此专注研发空气净化器产品,也确保了其空气净化器过滤效果远比单一的机械式滤网或单一的静电吸附的过滤技术优越的多。近年来也获得了越来越多消费者的认可。

5、夏普

夏普是日本迅速崛起的空气净化器品牌,同时也是是亚洲空气净化品牌中的佼佼者。夏普的空气净化技术研发非常先进,又同欧洲很多专业的空气净化机构具有深度的合作,先后开发出“净离子群技术”和“光触媒技术”等等,对于空气净化器除霾效果具有很好的帮助。

可见,选择空气净化器需要注意品牌性,可以考虑飞利浦、夏普、斐纳等品牌,此外,使用空气净化器需要注意使用环境温度低于10-40度,并且不要在无水状态下开机等,建议人们要多加注意。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告