Loading… 《蜘蛛侠》演员狂瘦50斤!如何成为瘦了还有腹肌的男人?_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

《蜘蛛侠》演员狂瘦50斤!如何成为瘦了还有腹肌的男人?

2020-10-11 09:34 39健康网   

荷兰弟版《蜘蛛侠》中饰演小蜘蛛好朋友内德的演员雅各布・巴特朗瘦了50多斤,他在社交平台晒出对镜自拍照写道:“现在终于不会有人告诉我要减肥了。”新《蜘蛛侠》电影将于本月开拍,雅各布也确认回归,大家这次看不到小胖Ned了。

你期不期待新的《蜘蛛侠》?不管怎样,先来减肥吧,看看如何成为瘦了还有腹肌的男人?

将肥肉变成肌肉的妙招

男人想要减肥,比较好的方法就是把肥肉转化为肌肉,既能减轻体重,还能练就一副好身材。

运动长肌肉需补充的营养元素

提高蛋白质摄入量

低碳水化合物饮食要求按照体重比例来限制碳水化合物摄入量:体重190磅以上的健美运动员应限制在每天56~75克碳水化合物,体重190磅以下的运动员应限制在每天40~55克碳水化合物。

当碳水化合物摄入低于每天75克时,身体将把更多的蛋白质作为能源。因此,在低碳水化合物摄入期间应把蛋白质摄人量提高到每天每磅体重2克。

训练前后摄入乳清蛋白质

乳清蛋白中含有大量的支链氨基酸,它们能替代碳水化合物为训练提供能量。训练前摄人40~60克乳清蛋白质,可防止身体消耗肌肉组织供能。训练后立即摄入另40~60克乳清蛋白质,可重建肌肉组织。

另外,把每日碳水化合物定额的50%安排在训练后摄入。

俯卧撑

俯卧撑是非常多见的减肥方式,能帮助男人强壮手臂、胸部、肩部以及腹部的肌肉,减肥的效果是非常明显的。

不过这项运动最重要的还是姿势的正确,很多人因为做俯卧撑的姿势不标准,所以白白浪费了力气也没有达到很好的健身效果。

而正确的做法应该是双手按在地面上,双脚向后伸直,撑住身体。

可以将手臂弯曲,然后再让身体慢慢地下降,但是同时还要注意到手肘应该向外扩张,而不要指向自己的后方。

双肩和肘部应该处于平行状态,而腹部、腿部以及整个躯干都应该保持挺直。坚持练习,相信很快就能取得让人惊叹的瘦身效果了。

深蹲可以帮助男性强健下半身肌肉,让腿部更加的结实,同时腹部也得到了很好的锻炼。

而负重深蹲的效果则是更加强大。刚开始练习可能会觉得比较困难,但是它取得的健身效果也是值得男性付出辛苦的。

首先就要将自己的双手握住杠铃,扛到颈部后方的斜肌上,接着再将自己的双脚分开,宽度比髋部再大一些,眼睛要看前方。

然后收紧腹部,臀部提起,同时保持均匀的呼吸。

呼气,同时开始慢慢的下蹲,当大腿和小腿呈直角时停止,接着慢慢的收回膝盖,大腿的肌肉一定要收紧,向后伸展,并且保持背部挺直。身体完全直立之后再重复练习。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告