Loading… NBA战报:默里40分约基奇三双 丹佛掘金凿沉洛杉矶快船晋级西决_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

NBA战报:默里40分约基奇三双 丹佛掘金凿沉洛杉矶快船晋级西决

2020-09-16 12:12 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间今日上午九点整,快船和掘金的西部半决赛抢七大战正式开打,快船在系列赛大比分3-1领先的情况下连输两场,而掘金则连续两轮系列赛全部拖入抢七大战。

首节双方互不相让交替领先,而第二节开局快船在小卡和格林的连续三分中打出12-3的小高潮确立起9分领先,奈何第二节最后2分钟快船突然哑火让优势荡然无存,而掘金默里最后时刻连拿7分帮助掘金将劣势追至2分进入下半场。

下半场掘金在穆雷的带领下扭转局势,格兰特连续两记三分球为掘金打开局面,掘金第三节命中6记三分并反超比分,加上第四节初的一波7-0小高潮,掘金确立起15分的领先并完全掌控比赛,而溃败的快船随后不断抢三分但都被篮筐拒之门外。最终,掘金稳守两位数领先保持到最后,他们击沉快船再一次赢下抢七大战,两轮系列赛两度上演1-3落后但逆转晋级的大戏,并以4-3的总比分,与湖人会师西部决赛。

本场比赛双方数据统计:

掘金:默里40分4篮板5助攻,约基奇16分22篮板13助攻3封盖,哈里斯14分6篮板,格兰特14分5篮板,克雷格6分6篮板,米尔萨普6分3篮板,波特2分7篮板。

快船:莱昂纳德14分6篮板6助攻,乔治10分4篮板,哈雷尔20分3篮板,小莫里斯7分6篮板,贝弗利11分5篮板6助攻,祖巴茨6分2篮板,格林11分6篮板。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告