Loading… 神户胜利船主帅芬克:离队传闻纯属谣言,我非常喜欢神户_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

神户胜利船主帅芬克:离队传闻纯属谣言,我非常喜欢神户

2020-09-16 14:38 雷速体育网   

【雷速体育】据德国媒体《SPOX》报道,神户胜利船主帅芬克很有可能在本赛季离任。报道称,从今年1月开始,芬克已经8个月没有与居住在慕尼黑的家人见面,与家人长时间分居,渴望回到欧洲执教是德国人离队的主要原因。芬克去年6月就任神户胜利船主帅,率队获得了队史首个天皇杯冠军,然而德国人的合同本赛季末到期,目前神户胜利船尚未与之展开续约谈判。

9月15日训练结束后,芬克接受采访时否认了即将离队的传言,并表示那篇报道有很大的误解,他想表达的是不能和家人见面而感到寂寞的心情,而不是说要回到德国。如果下赛季能继续留在J联赛,他会考虑把家人接到日本,他非常喜欢神户,球迷们对他很好,他可以预见在这支俱乐部的未来。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告