Loading… 澳大利亚足协拟建二级联赛,2022年将有30支球队参与_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

澳大利亚足协拟建二级联赛,2022年将有30支球队参与

2020-09-16 14:43 雷速体育网   

【雷速体育】澳大利亚足协计划在2022年前成立第二级别联赛,涉及全国30家俱乐部。俱乐部可能包括目前州联赛的多支球队,墨尔本骑士,阿德莱德城等球队悉数在列。

提案将讨论比赛的形式,比赛时间以及升降级问题。AAFC主席加拉塔斯表示,虽然比赛不会立即与澳超联赛升降级挂钩,但这仍然是最终目标。

“虽然希望与澳超升降级的联动在不久之后发生,但我们的目标是从下级的国家联赛开始付诸行动。”

值得玩味的是,该方案发布时间刚好是澳超联赛高度不确定时期,目前俱乐部和球员的薪资谈判陷入了僵局。

纽卡斯尔喷气机CEO麦金纳认为,澳超俱乐部渴望达成意向协议,因为俱乐部和球员间旷日持久的薪资谈判可能会影响到球员工资的发放。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告