Loading… 欧战前夜根特解雇主教练博洛尼,执教生涯仅25天_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

欧战前夜根特解雇主教练博洛尼,执教生涯仅25天

2020-09-15 15:56 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间9月16日2:30,欧冠资格赛第3轮继续展开争夺,比甲球队根特将在主场迎来奥地利劲旅维也纳快速的挑战,而在当地时间9月15日,根据比利时媒体报道,由于战绩不佳,根特解雇了主教练拉兹洛·博洛尼,而这距离拉兹洛·博洛尼上任也仅仅过了25天,这已经是比甲开赛5轮后,根特第二次更换主教练。

目前,比甲联赛5轮战罢,根特仅以1胜4负的成绩排名联赛倒数第三。新赛季前两轮,根特先后以1-2的比分不敌圣图尔登以及科特赖克,这也直接导致了前任主教练杰斯·托鲁普下课。联赛第三轮对阵安特卫普的比赛前,67岁的罗马尼亚人拉兹洛·博洛尼成为球队主帅,而在上任后的三场比赛中,根特也仅以1-0的比分战胜了排名联赛倒数第4的梅赫伦,其余两场比赛全部告负。

根据比利时媒体的消息,拉兹洛·博洛尼的上任并没有得到球员们的认可,上轮1-2不敌欧本后,根特前锋罗曼·雅列姆丘克在接受采访时公开表示,“我们踢得就像一支乙级球队。”

拉兹洛·博洛尼出生于1953年,这名前罗马尼亚国脚拥有丰富的执教经历,无论是罗马尼亚国家队还是法甲球队雷恩、摩纳哥等,2017-20赛季,拉兹洛·博洛尼在担任安特卫普主教练期间还曾率队闯入比利时杯决赛,2020年8月20日,拉兹洛·博洛尼被任命为根特主教练。

而本轮欧冠资格赛第3轮对阵维也纳快速的比赛将由助理教练威姆·德·德克尔带队征战。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告