Loading… 石家庄永昌主教练古特比:球队梦想打进前四,对手不同技战术安排也会不同_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

石家庄永昌主教练古特比:球队梦想打进前四,对手不同技战术安排也会不同

2020-09-15 14:34 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间9月16日20:00,2020赛季中超联赛苏州赛区将继续展开第11轮争夺,天津泰达将在苏州奥林匹克体育中心迎来与石家庄永昌的较量,9月14日下午,石家庄永昌主教练古特比携王鹏出席赛前新闻发布会,古特比表示,赛季开始前球队的梦想就是打进前四,对手不同也会有不同的技战术安排。

球队备战情况

这也是王鹏的第100场比赛,希望通过胜利让球迷记住这场特殊的比赛,这场比赛即使天津泰达成绩不佳,但实际上他们是有实力的,我们会尊重他们,每个球队的故事和背景都不一样,我们成绩也不错,但更重要的是重视对手。

赛季目标

赛季开始之前球队有个共同的梦想就是打进前四名,离这个梦想只有不多的时间,希望大家一起加油,完成梦想,同时希望所有的球迷为我们加油鼓劲,我们会有好的表现,不会让你们失望。

如何实现赛季目标

我们其实没有心存幻想,我们知道自己的目标在哪,一直记着这个目标,在任何一场比赛我们都是弱势球队,我们要更加付出努力才能拿到想要的结果,我们之前比较成功的一点就是注意力都放在自己的球队自己的表现上,我们的命运还掌握在自己手里,我们如果完成自己的工作就有很大机会。

本场比赛将做何调整

我们在之前的比赛中展现出了不同的阵型,面对不同的对手有不同的方案,我们是有灵活性的,因此我们在任何情况下都能找到办法。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告